中国体彩网

中国共产党辽宁省交通运输事务服务中心委员会和纪律检查委员会正式成立

作者:信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2019-12-26 11:06:00

 

  12月24日下午,辽宁省交通运输事务服务中心召开第一次党员大会,选举产生了中国共产党辽宁省交通运输事务服务中心第一届委员会和纪律检查委员会。厅党组成员、副厅长贾力克出席会议,厅机关党委到会指导。服务中心临时党委委员、退休的老同志、各临时党支部书记、党员干部参加会议。 

  大会服务中心临时党委副书记李涛主持。大会首先听取并审议了服务中心临时党委书记、主任郭晓峰同志所做的工作报告,总结了服务中心成立以来党建工作,分析形势,并提出下一步党建工作要求。 

  会上,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,参会的每名党员以高度的政治责任感和使命感,认真履行党员职责,选举产生了中国共产党辽宁省交通运输事务服务中心第一届委员会和纪律检查委员会。 

  大会还表决通过了《中共辽宁省交通运输事务服务中心第一次党员大会关于中共辽宁省交通运输事务服务中心临时委员会工作报告的决议》。 

  贾力克代表省厅党组,对服务中心党委和纪委的成立并对当选的党委委员和纪委委员表示祝贺。他指出,服务中心党委的成立,标志着交通运输厅党组织的职责权限和活动范围得到进一步延伸,标志着中心党建工作开启了新的起点,也为加强党的建设和思想、组织、作风建设创造了更大的平台。他要求,中心党委和纪委要坚持党建统领,在加强党建工作中牢记初心使命;要坚持突出重点,抓思想政治、班子建设、党风廉政、基层组织、干部队伍建设,在提升党建工作水平上务实有效作为;要坚持同心协力,在开创服务中心工作新局面中忠诚履职尽责不断开创中心党建工作新局面,不断推动中心各项工作取得新成绩,为推动辽宁交通高质量发展作出新的更大贡献

 

会议现场

 

参加会议领导

 

现场投票

 

厅党组成员、副厅长贾力克在会上讲话

 

服务中心临时党委书记、主任郭晓峰在会上作报告