中国体彩网

赵爱军厅长到省交通运输事务服务中心宣讲党的十九届四中全会精神

作者:信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2019-12-24 13:40:00

 

  1223日,省交通运输厅党组书记、厅长赵爱军到辽宁省交通运输事务服务中心宣讲党的十九届四中全会精神,并年轻干部进行座谈交流厅人教处、机关党委负责人,中心领导班子成员年轻干部职工代表参加了宣讲座谈 

  会上,爱军结合交通运输行业实际,对党的十九届四中全会精神进行了宣讲和解读。服务中心年轻干部结合自身工作实际学习十九届四中全会精神的心得体会,就如何履职尽责、担当作为,进行了研讨,并对厅党组如何进一步加强年轻干部的培养提出了意见和建议。 

  爱军服务中心2019年的工作给予充分肯定。他指出服务中心在机构改革期间,能够始终做到政治站位高大局意识强,厅党组安排的各项工作任务严格贯彻落实,不打折扣、不搞变通、落实到位、执行有力,省交通运输事业发展做出重要贡献。  

  他强调充分认识十九届四中全会召开的重大意义,进一步深化对国家制度和国家治理体系所具有的多方面显著优势的认识,进一步提高对推进国家治理体系和治理能力现代化重要性、紧迫性的认识加快推进交通运输行业治理体系和治理能力现代化建设。要全方位解读四中全会精神,准确把握四中全会精神,深刻理解四中全会精神对我省交通运输事业发展提出的新要求、新任务,更好服务我省交通运输事业发展他希望服务中心全体干部职工能够正确面对机构改革带来的挑战,不断加强论学习,提升业务能力和服务水平不断适应新形势,新情况的需要。中心各级党组织要高度重视年轻同志的成长,年轻同志创造更多政治理论学习和业务知识交流机会,给予年轻同志更多的发展机遇和发展空间。同时,年轻干部职工要着力提升敢担当能作为的本领,努力锤炼过硬的政治品质、提高善思善学的工作能力、养成担当作为的优良作风。 

 

会议现场

 

厅党组书记、厅长赵爱军在会上讲话