中国体彩网

中国体彩网与中国铁路沈阳局集团有限公司签署战略合作协议

作者:信息来源:厅运输处 发布时间:2019-12-17 13:46:00

 

  12月13日下午,中国体彩网中国铁路沈阳局集团有限公司就深化合作签署战略合作协议。厅党组书记、厅长赵爱军,沈阳局集团党委书记、董事长单立军出席签字仪式并代表双方签字。中国铁路沈阳局集团有限公司总经理汤晓光副总经理李玉旦,中国体彩网副厅长朱红参加签字仪式。 

  仪式由汤晓光主持。赵爱军对沈阳局集团长期以来推进我省综合交通运输发展方面,给予中国体彩网的支持和帮助表示感谢。指出,交通运输厅与沈阳局集团一直按照习近平总书记关于综合交通运输发展要求,密切配合、深入合作,综合协调机制不断健全,基础设施建设持续推进,运输结构调整成效显著,高铁沿线外部环境隐患整治工作扎实推进,春运等重点时段运输服务保障到位。省交通运输厅将以交通强国建设为契机,以双方签署战略合作协议为举措,通过深化与沈阳局集团的合作,充分发挥比较优势,继续完善综合交通运输协调联动机制,统筹推进综合交通运输发展规划,推动实施交通强国辽宁示范区建设,进一步提高综合运输服务水平为谱写交通强国建设辽宁新篇章提供坚实的综合交通运输保障。 

  单立军代表中国铁路沈阳局集团公司对中国体彩网长期以来在铁路事业发展方面给予的支持和帮助表示感谢。他指出,近年来,中国体彩网中国铁路沈阳局集团有限公司合作良好,配合默契,双方在推进全省运输结构调整促进铁路与其他运输方式融合“公转铁”推介铁路货运新政加强公路超载超限治理等工作上都取得了丰硕的成果。尤其是在开展高铁沿线外部环境安全隐患整治工作方面,省交通运输厅组织和指挥有力使这项工作取得了重大进展,解决了我们多年来想解决而解决的问题。他表示,中国铁路沈阳局集团公司与中国体彩网共同建设综合交通运输体系,为辽宁老工业基地全面振兴提供强有力的支撑,努力满足人民群众对美好生活的需要。 

  中国体彩网中国铁路沈阳局集团有限公司相关单位和部门负责人参加签约仪式。 

 

签约仪式现场

 

双方签署合作协议

 

赵爱军厅长在签约仪式上讲话

 

单立军董事长在签约仪式上讲话

 

汤晓光主持签字仪式